Мафик биография. Мафик певец. Отрывок, характеризующий Мафик

Игорь Кохановский: «Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» считаю ужасным»

Он написал стихи ко многим советским шлягерам. Он – автор текстов ко многим любимым нами хитам. Он – близкий друг Высоцкого. Это ему Владимир Семёнович посвятил песни «Мой друг уехал в Магадан», «Получил я недавно письмо» и другие. Игорь Кохановский в интервью «Радио Шансон» рассказал о работе на колымских приисках, о своей новой книге и о дружбе с Владимиром Высоцким.

Зара поделилась новостями, которых точно ждали поклонники певицы. Конечно, это скорые релизы нескольких песен и не только: «Уже готовы к выходу новые песни. И через несколько месяцев ждите выхода моего нового альбома. Пока что мы не знаем, как он будет называться. Может быть, он «С понедельника». Мы к нему очень готовимся»

Даже в средней полосе России водные мотоциклы могут доставлять удовольствие. На водных просторах пробок не бывает вообще появился благодаря творческим изысканиям американского банкира Клейтона Джейкобсона в 60-х годах прошлого века. Будучи по жизни заядлым байкером, молодой человек...

Не думал я, что наша оппозиция столь коварна и хитра. Не догадывался о тайных помыслах. Что учудили, а? Решили очередной митинг провести 3 августа! Какова степень изощрённости? Ведь в субботу в очередном матче чемпионата страны по футболу встречаются «Спартак» и «Динамо». Это историческое противостояние, уходящее корнями к истокам отечественного футбола. Игра едва не оказалась под запретом. Руководство МВД обратилось к руководству премьер-лиги с просьбой перенести матч. Они же не могут перенести...

Ошибка Lua в Модуль:CategoryForProfession на строке 52: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Мафик (Денис Мафик ; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич 23 июня 1971 года, Заречный , Свердловская область) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон .

Биография

Сочинять начал со школьных лет. В 1986-1990 годах обучается в Зареченском техникуме атомной энергетики. В это же время были сделаны первые записи, которые практически не сохранились на сегодняшний день.

С 1990 по 1992 год проходил военную службу . Вернувшись из армии, занялся музыкой серьёзно. Было записано несколько магнитоальбомов . Всего за несколько лет были записаны четыре альбома, все - в домашних студиях . Помимо шансона, в эти годы Денис работал в жанрах поп-музыки, детской и бардовской песни .

В начале 2000-х годов, записав в 500 экземплярах сборник из своих лучших песен, Денис разослал его в различные студии, одной из которых была студия «Русский шансон». Там новым исполнителем заинтересовались, и в 2005 году вышел первый профессиональный альбом Мафика «Чики-мони» .

Дискография

Альбомы

Официальные сборники

DVD

  • 2005 - VideoDVD «ЧИКИ-МОНИ»
  • 2007 - Клип-сериал «Птицы»
  • 2008 - VideoDVD «2 в 1»

Клипы

  • 2012 - «Босота»
  • 2012 - «Кипиш»
  • 2012 - «До утра»
  • 2012 - «Зима»
  • 2013 - «Шмонай»
  • 2014 - «Осень»
  • 2016 - «Зеленая»

Напишите отзыв о статье "Мафик"

Примечания

Ссылки

Отрывок, характеризующий Мафик

Я только радостно закивала головой, уже снова полностью воспрянув духом и готовая на любые «подвиги», только лишь потому, что я уже была не одна, и этого было достаточно, чтобы всё плохое мгновенно забылось и мир опять казался увлекательным и прекрасным.
– Но ты ведь говорила, что никогда здесь не была? – расхрабрившись, спросила я.
– А я и сейчас не здесь, – спокойно ответила девочка. – С тобой моя сущность, но моё тело никогда не жило там. Я никогда не знала свой настоящий дом... – её огромные глаза наполнились глубокой, совсем не детской печалью.
– А можно тебя спросить – сколько тебе лет?.. Конечно, если не хочешь – не отвечай, – чуть смутившись, спросила я.
– По земному исчислению, наверное это будет около двух миллионов лет, – задумчиво ответила «малышка».
У меня от этого ответа ноги почему-то вдруг стали абсолютно ватными... Этого просто не могло быть!.. Никакое существо не в состоянии жить так долго! Или, смотря какое существо?..
– А почему же тогда ты выглядишь такой маленькой?! У нас такими бывают только дети... Но ты это знаешь, конечно же.
– Такой я себя помню. И чувствую – это правильно. Значит так и должно быть. У нас живут очень долго. Я, наверное, и есть маленькая...
У меня от всех этих новостей закружилась голова... Но Вея, как обычно, была удивительно спокойна, и это придало мне сил спрашивать дальше.
– А кто же у вас зовётся взрослым?.. Если такие есть, конечно же.
– Ну, разумеется! – искренне рассмеялась девочка. – Хочешь увидеть?
Я только кивнула, так как у меня вдруг с перепугу полностью перехватило горло, и куда-то потерялся мои «трепыхавшийся» разговорный дар... Я прекрасно понимала, что вот прямо сейчас увижу настоящее «звёздное» существо!.. И, несмотря на то, что, сколько я себя помнила, я всю свою сознательную жизнь этого ждала, теперь вдруг вся моя храбрость почему-то быстренько «ушла в пятки»...
Вея махнула ладошкой – местность изменилась. Вместо золотых гор и ручья, мы оказались в дивном, движущемся, прозрачном «городе» (во всяком случае, это было похоже на город). А прямо к нам, по широкой, мокро-блестящей серебром «дороге», медленно шёл потрясающий человек... Это был высокий гордый старец, которого нельзя было по-другому назвать, кроме как – величественный!.. Всё в нём было каким-то очень правильным и мудрым – и чистые, как хрусталь, мысли (которые я почему-то очень чётко слышала); и длинные, покрывающие его мерцающим плащом, серебристые волосы; и те же, удивительно добрые, огромные фиолетовые «Вэины» глаза... И на его высоком лбу сиявшая, дивно сверкающая золотом, бриллиантовая «звезда».
– Покоя тебе, Отец, – коснувшись пальчиками своего лба, тихо произнесла Вея.
– И тебе, ушедшая, – печально ответил старец.
От него веяло бесконечным добром и лаской. И мне вдруг очень захотелось, как маленькому ребёнку, уткнуться ему в колени и, спрятаться от всего хотя бы на несколько секунд, вдыхая исходящий от него глубокий покой, и не думать о том, что мне страшно... что я не знаю, где мой дом... и, что я вообще не знаю – где я, и что со мной в данный момент по-настоящему происходит...
– Кто ты, создание?.. – мысленно услышала я его ласковый голос.
– Я человек, – ответила я. – Простите, что потревожила ваш покой. Меня зовут Светлана.
Старец тепло и внимательно смотрел на меня своими мудрыми глазами, и в них почему-то светилось одобрение.
– Ты хотела увидеть Мудрого – ты его видишь, – тихо произнесла Вея. – Ты хочешь что-то спросить?
– Скажите пожалуйста, в вашем чудесном мире существует зло? – хотя и стыдясь своего вопроса, всё же решилась спросить я.
– Что ты называешь «злом», Человек-Светлана? – спросил мудрец.
– Ложь, убийство, предательство... Разве нет у вас таких слов?..
– Это было давно... уже никто не помнит. Только я. Но мы знаем, что это было. Это заложено в нашу «древнюю память», чтобы никогда не забыть. Ты пришла оттуда, где живёт зло?
Я грустно кивнула. Мне было очень обидно за свою родную Землю, и за то, что жизнь на ней была так дико несовершенна, что заставляла спрашивать подобные вопросы... Но, в то же время, мне очень хотелось, чтобы Зло ушло из нашего Дома навсегда, потому что я этот дом всем своим сердцем любила, и очень часто мечтала о том, что когда-нибудь всё-таки придёт такой чудесный день, когда:
человек будет с радостью улыбаться, зная, что люди могут принести ему только добро...
когда одинокой девушке не страшно будет вечером проходить самую тёмную улицу, не боясь, что кто-то её обидит...
когда можно будет с радостью открыть своё сердце, не боясь, что предаст самый лучший друг...
когда можно будет оставить что-то очень дорогое прямо на улице, не боясь, что стоит тебе отвернуться – и это сразу же украдут...
И я искренне, всем сердцем верила, что где-то и вправду существует такой чудесный мир, где нет зла и страха, а есть простая радость жизни и красоты... Именно поэтому, следуя своей наивной мечте, я и пользовалась малейшей возможностью, чтобы хоть что-то узнать о том, как же возможно уничтожить это же самое, такое живучее и такое неистребимое, наше земное Зло... И ещё – чтобы уже никогда не было стыдно кому-то где-то сказать, что я – Человек...
Конечно же, это были наивные детские мечты... Но ведь и я тогда была ещё всего лишь ребёнком.
– Меня зовут Атис, Человек-Светлана. Я живу здесь с самого начала, я видел Зло... Много зла...
– А как же вы от него избавились, мудрый Атис?! Вам кто-то помог?.. – с надеждой спросила я. – Можете ли вы помочь нам?.. Дать хотя бы совет?
– Мы нашли причину... И убили её. Но ваше зло неподвластно нам. Оно другое... Так же, как другие и вы. И не всегда чужое добро может оказаться добром для вас. Вы должны найти сами свою причину. И уничтожить её, – он мягко положил руку мне на голову и в меня заструился чудесный покой... – Прощай, Человек-Светлана... Ты найдёшь ответ на свой вопрос. Покоя тебе...

Мафик

биография
дата добавления: 22.04.2008

Мафик появился на свет 23 июня 1971 года в городе Заречном, что находится в Екатеринбургской области.

Хотя у ребёнка рано обнаружился талант, в музыкальную школу он пойти не пожелал, и всё свободное время проводил во дворе.
Но так как его отец был музыкантом, время от времени и Мафик брался за гитару. И исполнял композиции Розенбаума, Токарева, Новикова. А потом наступила потребность сочинять и самому.

Среднюю школу Мафик заканчивать тоже не пожелал и ушёл после 8 класса в техникум. Там он только ещё больше привязался к гитарной музыке. Запретов для него не существовало, он делал что хотел. Затем пару лет в армии (с 1990 по 1992 года) уже окончательно превратили его в заядлого исполнителя шансона.
После армии Мафик работал в кабаке и музицировал на квартирах. Его любили друзья, и вообще жизнь была прекрасна.

Однако время двигалось вперёд, и нужно было что-то решать в жизни.
Пытаясь заработать, Мафик пытался сочинять в различных направлениях.
Это были и поп-песни, и детские, и даже бардовская романтика. Не забывал Мафик и про обожаемый шансон.

И всё больше и больше затягивал его шоу-бизнес, некогда бывший для него таким недоступным.
Мафик всегда желал славы, и она пришла к нему.
Шансон в настоящее время свободно, без цензуры пропускается на радио и тв. Мафик сделал четыре диска при помощи комьютерного оборудования.

Мафик много выступал. Потом выступал на пару с закадычным другом юношеских лет МС Кабанчиком. Сначала Кабанчик работал чисто из сображений собственного драйва. Однако к третьему диску его уже начали узнавать.

Следует упомянуть и о том, кто значительно помог появлению композиций Мафика в столице. Мак - личность до того энергичная, что будучи лишь слегка знакомым с Мафиком, так воодушевился, что выпустил тираж диска в полтысячи экземпляров. Подарив туда и сюда больше, чем 50 процентов, взяв с собой один экземпляр, он уехал в столицу.

А потом было как в сказке. Мафик обедал, когда ему позвонили из студии "Русский Шансон". На звонок ответить не успел, поэтому послал вопросительную смс-ку - кто это. Кто же знал, что звонит мечта всей жизни!
Редактор Виктория Романова позвала Мафика в Москву. Мак поехал вместе с другом.

Было подписано соглашение со студией.
по идее, нужно было писать чистый шансон, однако драйв и тяга к переменам привели к тому, что среди композиций стали появляться песни с стиле дэнс.

В столице Мафик стал бывать всё чаще и чаще. Во многом помогала Виктория Романова. Она, можно сказать, ввела Мафика в столичную жизнь, подсказывая, как стать своим в этом город и тем не менее не потерять себя.

Потом в Ярославле снимали ролики.
Массовка попалась просто отличная.

В августе 2005 году появился диск "Чики-мони". Мафик познакомися с различными популярными исполнителями шансона.

На студии верили, что Мафик сможет совершить в шансон-направлении что-то ранее невиданное.
В феврале 2006 году на свет появился диск видео. Многие первый раз воучию лицезрели Мафика.
Были и печальные события - умер Юрий Николаевич Севостьянов, глава "Русского Шансона", так верящий в Мафика.

Однако ему теперь как никогда ясно - надежды этого человека необходимо осуществить.

Группа «Мафик» − еще одно оригинальное явление на нашем музыкальном небосклоне, которое неизменно вызывает споры в силу уникальности избранной манеры исполнения. Эту группу или боготворят, или подчеркнуто игнорируют - но, согласитесь, последнее скорее свидетельствует об эффектности и узнаваемости. Даже завзятые любители классифицировать все и вся затрудняются в точном определении стиля, выбирая между шансоном и поп-музыкой. Основатель же группы, Мафик, позиционирует себя как современный исполнитель русского шансона.

Взошедшая звезда Мафика очередной раз подтверждает расхожую истину, гласящую, что талант себе дорогу найдет. Отказавшись в детстве от посещения музыкальной школы и едва окончив восемь классов, Денис (таково его настоящее имя) сначала увлекся песнями А. Розенбаума, В. Токарева, А. Новикова, а затем решил создавать свою музыку, писать свои песни. Техникум и армия только укрепили веру молодого исполнителя в собственные силы. Друзья, уставшие от набившей оскомину попсы, поверили сразу и безоговорочно и в имя, образованное от дворового прозвища, и в талант; мир же узнал новое имя после записей первых альбомов и выступлений в кабаках. Жизнь заставила Мафика пробовать себя в разных музыкальных направлениях: попсе, бардовской лирике, даже детских песнях. Вместе с признанием в мире шоу-бизнеса пришло желание добиться официального признания блатной музыки - шансона. Четыре своих первых альбома Мафик посвятил родному городу Заречному. Аранжировщик Максим Андрюков (Мак) заметно облагородил первый, а затем и последующие альбомы Мафика.

Создание группы позволило Мафику выйти на новый виток популярности. Танцевальный шансон появляется в концертном репертуаре вместе с другом юности МС Кабанчиком, и самобытность получившихся композиций делает родившуюся группу по-настоящему известной. Команду узнают в самых широких кругах в значительной степени благодаря деятельности обретенного продюсера Мака. Первый CD тиражом 500 штук новых и лучших песен привел к приглашению Мафика на радио «Русский шансон». Дальнейшая известность группы связана с именем Виктории Романовой, сумевшей разглядеть искру божью в молодых исполнителях и поддержать − с ее легкой руки была сделана первая запись в Москве.

Расширение исполнительского состава, обретение и жизненного, и музыкального опыта, освоение приемов шоу-бизнеса привело к реализации давней, еще мальчишеской мечты Мафика: русский шансон звучит на радио! Под блатные песни выделены официальные каналы! Мафик - шансонье! Последние альбомы: «Ангел» (2010), «Лирика», «Блатные» (2009), «Хочуха» (2008).








Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Екатеринбургской губернии.Не смотря на выявленные отцом-музыкантом способности,в музыкальную школу поступать не захотел,посвятив себя без остатка дворовой тусовке. Однако гены брали своё и гитарные аккорды постепенно с бумаги переходили в жизнь. Подобрав на слух и вдоволь наигравшись песен А.Розенбаума, В.Токарева, А.Новикова и др., испытал дикое желание написать своё.
Благополучно перебравшись из 8-го класса в техникум, Мафик уже не собирался завязывать с этим делом.В технаре лабалось всё, что было модно и запрещено. Времена Ласкового Мая и третей эмигрантской волны в Америке дурманили голову молодым повесам, и служили примером для подражания. Отсутствие демократии добавляло кайфа.С 90-го по 92-й положенное отбывание срока в армейке добавило к осмыслению жизни чувство того, что Шансон -это навсегда! Дальше была работа в кабаке, запись блатных альбомов на квартирах,признание таланта друзьями и беззаботная жизнь.
Но годы шли и становиться серьёзным приходилось так или иначе. В погоне за рублём Мафик пробовался в разных амплуа. Писалась попса, детские песни, бардовская лирика, ну и конечно любимый Шансон. Казавшийся чем-то далёким и непостижимым шоу-бизнес, засасывал и уже никогда не отпускал. Всегда хотелось официального признания блатной музыки и это однажды случилось. Сегодня это есть в телевизоре и на радио,что само по себе очень клёво. Мафик записал 4 альбома посредством компьютерных технологий и посвятил любимому Заречному.
Было много концертов. На этой стадии, устав бороться в одиночку, был привлечён к совместной концертной работе старый друг по технарю МС Кабанчик. Танцевальный Шансон, присутствие на сцене МС, было скорее не фишкой, а куражом. Но тем не менее уже к третьему альбому Кабанчик был отдельно взято популярен и узнаваем. К тому времени уже многие шансонье звучали модно и ново. Очень нравилось то, что делал С.Наговицын, и когда Мафик несколько раз столкнулся с незнанием людей о том, что его больше нет с нами, он написал "Привет".
Нельзя не сказать о человеке, который сыграл большую роль в появлении песен Мафика в первопрестольной. Мак, (по паспорту -Димон) будучи человеком пробивным и энергичным, располагая лишь поверхностным знакомством с Мафиком и заручившись ответом онного, что типа не плохо бы, замутил тираж CD в 500 штук новых и лучших песен. Раздав больше половины, и прихватив с собой один экземпляр, Мак укатил в Москву...
В августе 2005-го вышел альбом "Чики-мони". Мафик увидел своими глазами многих известных шансонье.
Передвигаясь по Москве со студии на фотосессию, со съемок на вокзал, Мафика и его друзей занимал вопрос: А в чем, собственно смысл? В то время как происходили необходимые и прекрасно понятные сведущим людям дела, уральцы сужали глаза и напрягали мозги. А зачем это? А нафига то?
Юрий Николаевич Севостьянов лично ратовал за улучшение качества звучания. Вообще он понимал и верил в то, что Мафик может быть интересен, что новое слово в Русском Шансоне скажет этот паренек.
И вот вышел DVD в феврале 2006-го, страна услышала и увидела Мафика, посредством приобретения технической оснастки Севостьяновым для Мафика, второй альбом обещает потрясный саунд! Все хорошо, но...
Организация концертов и заказ корпоративных выступлений певца Мафик. Официальный сайт випартист, где можно ознакомиться с биографией, а по указанным контактным телефонам на сайте, Вы можете пригласить Мафика с концертной программой или заказать выступление на свое мероприятие.